вторник, 21 марта 2017 г.

Работа оформлена !

В воскресенье мне привезли готовую работу из багетной .
Скажу сразу , я ожидала , что будет хорошо ( потому как сама выбирала  форму и цвет рамы ), но результат превзошел все мои ожидания ! мне понравилось ОЧЕНЬ !
  на стене

пятница, 10 марта 2017 г.

Очень надеюсь , что это возвращение ....

Два года с хвостиком я не заходила в свой блогодомик ( за исключением  кануна Нового года,чтоб поздравить всех вас с праздником ).Смерть мамы выбила меня из налаженного ритма жизни.Как пишут в книгах и говорят в кино "жизнь перевернулась"...так оно и есть. Кто пережил это , тот меня поймет . А те , кого миновала сия чаша  - пусть это произойдет как можно позже в вашей жизни, берегите своих мам (и пап конечно ) и наслаждайтесь общением с ними !
В прошлом году я начала потихоньку брать иголку в руки и  вышивать . Потом меня порадовал младший . женился и родил мне первого внука !!! жизнь стала налаживаться .
И я замахнулась на большую работу , чтоб вышивать ее долго-долго  ( как прочитала на одном форуме , несколько лет ).Но процесс меня увлек так . что я уложилась в полгода,это если не брать во внимание  два месяца простоя после рождения Павлушки .

Работа называется "Урок пения!
Поскольку у меня на момент начала работы не было необходимого размера канвы , а только 50х50 см , то пришлось импровизировать уменьшая размер схемы под размер канвы.