среда, 11 декабря 2013 г.

Я соскучилась ...

   Девочки , родные ! простите меня за долгое молчание.
Последние полгода у меня выдались какие-то суматошные ...не до блога было ,да и компьютера под руками не было - три месяца была оторвана от интернетной жизни.
Если вкратце , то сразу начались проблемы с работой ( фирму  все таки закрыли ) , оставшись без работы я недолго думая уехала к свекрови в деревню в нижегородскую область ,помогать ей ( если вы помните , я писала - она у нас сломала шейку бедра , и сейчас передвигается на костылях )
Там я пробыла три месяца ,аж до середины ноября  .Маму отвезли к родственнице в город, и я уехала в Москву к своим мальчикам. Побыла недельку (убралась ,постиралась.....) и отчалила к своим родителям.Вот уже третью неделю кайфую , родители есть родители - носятся со мной как с королевой аглицкой.
Но зато здесь я   купила модем ( а муж отдал мне свой комп  ) и вот я могу хотя бы писать. Правда выложить вам свой отчет о своих рукоделках пока не могу ( нет фотика ) ... а поверьте показать  ЕСТЬ ЧТО !!!! правда часть уже безвозвратно уплыла в подарок , но все равно -есть чем похвастать и так.
   По-тихоничку буду возвращаться в блогерскую жизнь.
тем более , что в планах было проведение еще одного SAL  по харду с барджелло .