пятница, 29 июля 2011 г.

Вышивка.

          Если вы думаете , что я  увлекшись мишками , совсем забросила вышивку ?! ...то вы глубоко заблуждаетесь. Мой процесс "Знакомство"   продвинулся вперед , хоть и не такими темпами ,как мне хотелось бы ...  Странное дело , сам вышиваться не хочет , ждет пока я иголку в руки возьму!
И вот уже в компанию моему Мышу  вырисовывается  котик  :



11 комментариев :

  1. +Мне нравится результат.А как шьется?Хорошо ли проработана схема?

    ОтветитьУдалить
  2. Софья , по поводу схемы у меня претензий нет ...одна сложность ,чтоб не вышивать весь фон черными нитками , я просто взяла темную канву. А с учетом того , что со зрением уже проблемы , то основная сложность для меня -вышивка на темной канве!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как будет красиво! Как фотография! Мне нравятся работы на темной канве, но вышивать очень тяжело ( я подсвечивала лампой сбоку-снизу, чтоб видно было дырочки).

    ОтветитьУдалить
  4. Ларик! Получается обалденно.
    Прекрасно понимаю трудности с черной канвой. Испытываю такиеже...
    Но, работа продолжается и это радует.
    Желаю остроты зрения и быстрых крестиков.

    ОтветитьУдалить
  5. замечательный котик получается!) сама сейчас вышиваю на черной канве и передаю совет, который дали соседки по блогу:)) под черную канву класть белую ткань, тогда и дырочки лучше видно;) надеюсь, что совет пригодился;)))легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  6. Вообще то Ларисочка я так и подумала,что ты на машек переключилась. Иуже подумала,что так и не увижу окончания Воздушных замков. Ты их еще не закончила или я проглядела.а вышивать на черной конве очень сложно. я смотрю ты прошила белыми стежками. Помогает? Вот тоже начала вышивать на черной конве, пошью немного и откладываю.

    ОтветитьУдалить
  7. Валюша ,"Воздушные Замки" я не закончила и не бросила.Просто я вышиваю их в компании на форуме "Хомяки forever" ,и мы в связи с летом и отпусками договорились сделать перерыв до осени ....

    ОтветитьУдалить
  8. Ларик, какая прелесть.. Мне очень нравится...

    ОтветитьУдалить